Nuove aperture: Fabrizio Mellino dei Quattro Passi di Nerano sbarca a Capri, accordo con Francesco Naldi della Pazziella

Fabrizio Mellino, chef e patron con il fratello Raffaele e i genitori Antonio e Rita del ristorante Quattro Passi di Nerano (tre stelle Michelin), sbarca a Capri grazie a un accordo di collaborazione siglato con Francesco Naldi, ceo del boutique hotel a 5 stelle Pazziella Garden & Suites. Nasce così il nuovo ristorante «Campanella by Quattro Passi» che aprirà proprio all’interno della Pazziella il prossimo 15 giugno. A darne notizia è il Corriere del Mezzogiorno online.
Entrambi giovani, impegnati con successo nelle reciproche aziende, Naldi e Mellino vengono da solida tradizione familiare nel campo rispettivamente dell’hotellerie e della ristorazione e hanno visto nel ristorante del boutique hotel Pazziella lo spazio giusto per creare Campanella by Quattro Passi. Il giovane tre stelle Michelin Fabrizio Mellino costruirà con la Pazziella una sinergia per far vivere agli ospiti un’esperienza gastronomica a trecentosessanta gradi nell’oasi mediterranea che circonda Pazziella Garden & Suites.
Fonte: https://napoli.corriere.it/notizie/cronaca/25_aprile_30/fabrizio-mellino-mission-a-capri-accordo-col-gruppo-naldi-nasce-campanella-by-quattro-passi-apertura-il-15-giugno-8ae6442c-b74f-4481-bad0-f47a824faxlk.shtml