Calcio (Prima Categoria): buona anche la seconda, Gb Caprese manda ko la Juventude S.

ASD JUVENTUDE STABIA 2

ASD GERMANO BLADIER CAPRESE 3

Dopo l’esordio vincente in casa della settimana scorsa, la Gb Caprese di mister Andrea Staiano conquista l’intera posta in palio anche nella prima trasferta stagionale del campionato di Prima Categoria al comunale di Lettere. Avversario di turno la Juventude Stabia. 3 a 2 il risultato finale a favore degli isolani. L’Asd Germano Bladier sblocca il risultato al 4′ con Rapicano che raddoppia al 25′. Nella ripresa i padroni di casa accorciano al 4′ su rigore per poi agguantare il pareggio al 40′. In pieno recupero la rete degli ospiti, firmata da Palumbo, chiude la partita consentendo la conquista dei tre punti.