Calcio (Eccellenza): Givova Capri Anacapri sprofonda a Quarto e chiude la gara in otto uomini a seguito di ben tre espulsioni

QUARTO AFROGRAD 2

GIVOVA CAPRI ANACAPRI 0

Prima gara del 2024, brutto avvio del girone di ritorno per l’Uc Givova Capri Anacapri che sprofonda al Giarrusso di Quarto in una domenica piovosa. Tutte nel primo tempo le reti del match. Dopo un gol misteriosamente annullato a inizio partita agli isolani, il Quarto Afrograd sblocca il risultato e va in vantaggio al 13′, per poi raddoppiare su rigore al 28′. Il Capri Anacapri in inferiorità numerica e addirittura in otto, per gran parte della ripresa, a seguito dell’espulsione prima di Tassiero e poco dopo di Campanile e quindi di Oliva, non molla e cerca di rendersi pericoloso ma purtroppo non riesce ad andare a rete. Finisce così 2 a 0 per i locali, con l’arbitro sotto la pioggia che manda tutti negli spogliatoi. Sabato al San Costanzo arriverà il Montecalcio, reduce da un buon pareggio interno con il Pompei.