Calcio (Eccellenza): Albanova – Givova Capri Anacapri, è pari a Casal di Principe

ALBANOVA 2

GIVOVA CAPRI ANACAPRI 2

Pareggio al termine di un match dalle mille emozioni a Casal di Principe tra Albanova e Givova Capri Anacapri nella quinta giornata del girone di ritorno del campionato di Eccellenza.

Partita dal doppio volto, dominata dai capresi ampiamente nella prima frazione e dai padroni di casa per gran parte del secondo tempo. Givova Capri Anacapri in vantaggio al 27′ con Ciranna che insacca direttamente da calcio d’angolo. Al 45′ il raddoppio degli isolani firmato da Giliberti. Al 17′ della ripresa l’Albanova accorcia le distanze e tre minuti dopo segna la rete del pareggio. Nel finale il Capri Anacapri all’arrembaggio sfiora più volte la rete ma purtroppo il gol vittoria non arriva. Finisce 2 a 2.

Sabato prossimo la giornata numero 23 (quinta di ritorno): al San Costanzo arriverà il Castelvolturno.