Basket maschile (Divisione 3): l’Olimpia Capri corsara a Ercolano

Importante vittoria esterna per l’Olimpia Capri nel campionato di Divisione Regionale 3. La squadra di capitan Sorrentino si è imposta sul campo della Robur et Fides Ercolano con il punteggio di 78 a 87. Partita divertente e dai ritmi elevati, che ha visto i padroni di casa andare all’intervallo lungo sul +8. Nella ripresa i capresi hanno operato aggancio e sorpasso a fine terzo quarto e negli ultimi minuti del quarto periodo hanno ben gestito il vantaggio accumulato portando a casa una preziosa vittoria. Per il Capri in doppia cifra Ruocco (34 punti), De Gregorio (21) e Speranza (10), a segno anche Di Donna (8), Boccanfuso (6), Cacace (5) e Ciuccio (3). Prossimo impegno sabato 2 marzo contro Indomita Pagani, attualmente terza in classifica davanti ai capresi.

ROBUR ET FIDES ERCOLANO-OLIMPIA CAPRI: 78-87 (21-21, 50-42, 63-64)

CAPRI: Ruocco 34, De Gregorio 21, Speranza 10, Di Donna 8, Boccanfuso 6, Cacace 5, Ciuccio 3, Sorrentino, Pisanzio, D’Amato.