Basket maschile (Divisione 3): la capolista ferma l’Olimpia Capri

Capri sconfitto a Sorrento. La squadra di capitan Elio Sorrentino si è arresa con il punteggio di 71-51 sul campo della capolista del girone B. Dopo un primo tempo equilibrato chiuso sul 27-22, i padroni di casa hanno piazzato un +10 nel terzo periodo che ha di fatto chiuso la contesa, controllando poi senza problemi il vantaggio negli ultimi 10 minuti di gioco. Nel Capri in doppia cifra Ruocco (23 punti) e Di Donna (13), a segno anche Speranza (6), Ciuccio (4), Pisanzio (3) e Boccanfuso (2). Prossimo impegno per l’Olimpia sabato 23 marzo in casa contro Nocera.

POL.SORRENTO-OLIMPIA CAPRI: 71-51 (12-11, 27-22, 44-29) CAPRI: Ruocco 23, Di Donna 13, Speranza 6, Ciuccio 4, Pisanzio 3, Boccanfuso 2, Cacace 0, Olivieri 0, Sorrentino 0.